Люпита Нионго не появится в перезапуске фильма «Ангелы Чарли»

Студия Sony официально объявила актерский состав новой версии фильма «Ангелы Чарли». Как и сообщалось раньше, в ленте снимутся Кристен Стюарт и Наоми Скотт, известная по ленте «Могучие рейнджеры» 2017 года, но не появится Люпита Нионго. Третьим «ангелом» станет актриса Элла Балинска, игравшая в криминальном сериале «Чисто английские убийства». 
Режиссерское кресло в проекте заняла Элизабет Бэнкс — постановщица «Муви 43» с Хью Джекманом и Кейт Уинслет и второй части «Идеального голоса» с Анной Кендрик. Помимо этого, она сыграет в фильме Босли — посредника между «ангелами» и их таинственным боссом Чарли Таунсендом. Премьера новых «Ангелов» назначена на 27 сентября 2019-го.
Напомним, первоначально «Ангелы Чарли» вышли в 1976 году в формате телесериала с Фэррой Фосетт в роли одной из девушек-детективов, а в 2000-м появилась его первая киноадаптация. Роли трех «ангелов» в ней играли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью, а Джона Босли сыграл Билл Мюррей.
Сейчас Кристен Стюарт работает над остросюжетной картиной «Против всех врагов», где играет Джин Сиберг — американскую актрису, известную по роли подруги Жан-Поля Бельмондо в фильме Жан-Люка Годара «На последнем дыхании». О сюжете ленты мы рассказывали здесь.

Adblock detector