Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного срыва

Актриса Кира Найтли рассказала, что однажды у нее случился нервный срыв из-за преследования папарацци. Актриса призналась, что это произошло с ней в 22 года после успеха фильма «Пираты Карибского моря».
«В те времена ценность снимков любых известных женщин возрастала, если они были скандального характера», — рассказывает Найтли, отмечая истории Бритни Спирс и Эми Уайнхаус. «Поэтому если у вас и не было психического расстройства, то папарацци пытались подтолкнуть вас делать вещи, из-за которых материалы с вами ценились бы так же высоко, как материалы с теми, у кого такие проблемы есть».
Актриса вспоминает инцидент со Скарлетт Йоханссон: тогда папарацци заставили девушку съехать в кювет с дороги. Тоже самое случилось и с Найтли. «Я сказала им, что сейчас кого-нибудь убью; они ответили, что получат больше денег в этом случае. Не знаю, как я бы поступила сейчас, но тогда от этого просто хотелось убежать. Не было ощущения, что все закончится хорошо».
После этого Кира Найтли взяла двухлетний перерыв в актерской карьере. Актриса вернулась в профессию с убеждением, что больше не будет сниматься в высокобюджетных фильмах из-за слишком большой известности, к которой она не готова.
Немало известных людей сейчас признаются в том, что сталкивались с психологическими проблемами, иногда из-за усиленного внимания со стороны СМИ. Например, Меган Маркл призналась что чувствовала себя уязвимой из-за давления прессы во время беременности — почитать об этом можно тут.

Adblock detector