Ким Кардашьян раскритиковала фаст-фэшн-бренды

17 февраля состоялась церемония вручения премии Hollywood Beauty Awards. Среди гостей вечера была Ким Кардашьян, которая выбрала для красной дорожки винтажное платье Mugler из коллекции сезона весна-лето 1998. Копию этого наряда уже выпустил бренд Fashion Nova. Возможность предзаказа «демократичной» версии платья появилась меньше чем через сутки после выхода Ким, которая раскритиковала поступок Fashion Nova в своих соцсетях. 
«Ужасно видеть, как такие компании воруют модели, давшиеся кровью, потом и слезами настоящим дизайнерам, которые целиком и полностью вложили себя в эти идеи», — написала она. 

 

«Я так долго смотрела, как подобные компании годами воровали заработок моего мужа, а теперь то же самое происходит с другими дизайнерами, которые любезно предоставляют мне свои творения. Поэтому я не могла больше молчать», — добавила Ким. 

«Мои отношения с дизайнерами очень важны для меня. На создание этих связей я потратила десять лет и испытываю огромное уважение к той работе, которую они проделывают на пути к реализации своих идей», — также заявила она. 
Кроме того, Кардашьян подчеркнула, что не сотрудничала с Fashion Nova и не имеет отношения к выпуску копии платья. Бренд подтвердил эту информацию, хотя и назвал Ким одной из главных современных модных икон. 
Ранее стало известно, что бьюти-бренд Ким Кардашьян KKW Beauty выпустит свадебную коллекцию средств для макияжа.

Adblock detector