Канье Уэст раскритиковал свою жену за слишком сексуальные наряды

Канье Уэсту не понравилось платье Ким Кардашьян от бренда Mugler, которое она надела на красную дорожку Met Gala в мае 2019 года. Напомним, что на создание кутюрного наряда, затруднявшего, по словам Ким, важные жизненные функции, ушло восемь месяцев. Мнение Канье по поводу этого платья выяснилось в последнем эпизоде шоу «Keeping Up With the Kardashians».
«Корсеты, нижнее белье и тому подобное — мне кажется, я уже прошел через это как рэпер и насмотрелся на таких девушек, — объяснил рэпер. — Потом я смотрел на свою жену и думал: моя девушка должна быть такой же, показывать свое тело, показывать то, показывать се… Я не понимал, что это отражалось на моем душевном состоянии человека женатого и любимого, отца, между прочим, четверых детей».
По мнению Канье Уэста, корсет — это вид нижнего белья, а раз так, для кого Ким его надевает на публику? Ким Кардашьян ответила на критику Канье так: «Ты сделал меня сексуальной и дал мне уверенность в себе! А то, что сейчас ты переживаешь переходный период и ищешь себя, не значит, что я отстранена от этого».
Ранее Канье Уэст рассказал, как он влюбился в Ким Кардашьян. Что оказалось важнее для музыканта — внешность или душевные качества возлюбленной, можно узнать в нашем материале.

Adblock detector