Buro TSUM получил премию ресторанных критиков на «Лавровом листе»

Ресторан BURO Tsum, расположенный на пятом этаже московского ЦУМа, получил премию «Лавровый лист». Заведение, которым занимаются шеф-повар Владимир Чистяков и бренд-шеф Дмитрий Зотов, было признано лучшим по версии ресторанных критиков.
Также обладателям наград в этому году стали рестораны Semifreddo («Лучший ресторан»), «Сахалин» («Открытие года») и Uilliam’s на Патриарших прудах («Ресторан-легенда»). Победителем «Лаврового листа» в новой для премии категории «Большие надежды» стал J’Pan на Трубной улице, а лучшим петербургским рестораном был признан Bourgeois Bohemians.
Напомним, в конце апреля в BURO Tsum обновилось меню завтраков. Одним из источников вдохновения для новых блюд стало путешествие Владимира Чистякова в Нью-Йорк.

Adblock detector