Анна Винтур — о распорядке дня и будущем глянца

Редактор американского Vogue Анна  Винтур дала интервью газете The Guardian. Она обсудила мифы о своей персоне и рассказала о будущем модных медиа.
О физических нагрузках. «Я типичный жаворонок. Сейчас уже не так часто играю в теннис, как раньше, но каждый день встаю в 4–5 утра и каждый день делаю физические упражнения».
О своем уровне игры в теннис. «Отвратительно! Но мне нравится играть».
О слухе, что Анна Винтур тратит не больше 20 минут на вечеринки. «Зависит от мероприятия. Если это неделя моды, скорее всего, я зайду и выйду. Но было много случаев, когда я задерживалась намного дольше, правда».
О читателях. «Сегодняшняя аудитория — не только Vogue, любых СМИ — хочет, чтобы издание выражало точку зрения. Люди хотят знать, во что ты веришь и какие у тебя принципы. В эпоху фейковых новостей, когда правду и ценности ни во что не ставят, мы чувствуем, что морально обязаны защищать то, что считаем правильным».
О журналистике в цифровую эпоху. «Это золотая эра журналистики, потому что у нас появилась привилегия общаться с беспрецедентным количеством людей».
О будущем глянца. «Печатные журналы будут жить всегда. Я действительно так считаю. Печатные издания являются важной изюминкой медиа».
Ранее Анна Винтур рассказала, что думает о Меган Маркл. Интервью с редактором Vogue можно увидеть здесь.

Adblock detector